EN l FR l DE




Carnet de Bal
Méthode traditionnelle brut
A.O.C. Bourdigny
Château des Bois,
van Berchem propriétaires - Satigny
>Commander




Carnet de Bal
Cépage: Chardonnay (50%), Pinot noir (40%) et Pinot gris (10 %)

Vin
Elaboré selon la méthode traditionnelle (prise de mousse en bouteille).

Robe jaune or; nez de fruits secs avec une touche de minéralité. Légère sucrosité à l’attaque harmonieusement équilibrée par une bulle fine et régulière. Un milieu de bouche gras marqué par la noisette grillée et la brioche. Vin mousseux gouleyant, d’une belle persistance.

Potentiel de garde
A boire.

% volume
12,5%

Température de service idéale
7 - 8°C

Gastronomie
Accompagnera tous vos repas festifs. A l’apéritif ; avec les poissons et crustacés, une poêlée de Saint-Jacques ou une volaille. Et pourquoi pas tout au long du repas ?


Prix/unité
Quantité
75 cl. 24.00
150 cl. 58.00
Livraison en Suisse
Uniquement

Pour les pays étrangers veuillez
nous contacter par e-mail:
cave@chateaudesbois.ch

 
contre-étiquette

Untitled Page
Le Brut
Carnet de Bal









© Château des Bois 2010